Труженика тыла поздравил Президент России Владимир Путин и глава города Невинномысска Михаил Миненков

Именное поздравление от Президента России Владимира Путина, а также поздравительная открытка от главы города Невинномысска Михаила Миненкова были вручены труженику тыла, долгожителю Николаю Ивановичу Меркулову, отметившему 90-летний юбилей.

Николай Иванович родился на хуторе Колесников Кочубеевского района Ставропольского края. Закончил 4 класса, затем работал в кузнице.

Отец ушёл на фронт и пропал без вести в 1943 году, а в 1944 году умерла мама.

Николай Меркулов служил в армии в погранвойсках в столице Латвийской ССР городе Рига.

С 1972 года живет в Невинномысске. В течение 45 лет работал в совхозе «Руно» механизатором.

Имеет 2 детей, 4 внуков и правнучку.

Аграрии Ставрополья готовятся к противопожарному сезону. - Ипатовский городской округ По поручению Губернатора Владимира Владимирова министерством сельского хозяйства края сформирован план мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в агропромышленном комплексе.
Ипатовский городской округ
фото: тг-канал Владимир Владимиров - НИА-Кавказ - Ставрополь В таком плаще бойцы СВО будут невидимы для тепловизоров противника. Заказ на плащи-невидимки поступил от бойцов 2-й парашютно-десантной роты 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка.
НИА-Кавказ - Ставрополь
О заседании координационного совета по делам инвалидов - Красногвардейский район       28  марта 2024 года в конференц-зале управления труда и социальной защиты населения Красногвардейского муниципального округа Ставропольского края под председательством заместителя главы администрации Бурлаковой Гал
Красногвардейский район
Мужчина 63 лет проходил лечение в отделении гематологии Ставропольского краевого клинического онкологического диспансера с 2020 г. Диагноз – острый лейкоз.
Министерство Здравоохранения
Хирургическая служба Ставрополья обозначила круг рабочих задач на 2024 год - Краевая больница 29 марта 2024 года в конференц-зале ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» состоялась краевая научно-практическая конференция врачей-хирургов «Итоги работы хирургической службы края в 2023 году и задачи
Краевая больница
30 - Георгиевская ЦБС В годы самых тяжелых испытаний, какая бы военная гроза не приходила на нашу землю, рядом с мужчинами всегда вставали на защиту Отечества героические русские женщины.
Георгиевская ЦБС
29-3.jpg - Георгиевская ЦБС 28 марта в Городской библиотеке №2 прошло очередное заседание клуба «Сильные духом», участники которого члены Всероссийского общества инвалидов города Георгиевска.